Домой Рыбы Торт как киндер молочный ломтик. Киндер "молочный ломтик" в домашних условиях

Торт как киндер молочный ломтик. Киндер "молочный ломтик" в домашних условиях

Несомненно, все дети любят шоколад. Даже многие взрослые не против полакомиться такой вкуснятиной. Однако к выбору продуктов для детей необходимо подходить очень ответственно. "Киндер Шоколад" является одним из самых популярных брендов вкусных изделий для малышей. Свое начало компания берет с 1946 года. А уже в 1972 году был выпущен первый содержащий молоко. Произошло это событие в Германии, однако данный вид продукции быстро завоевал любовь во всем мире.

Виды товара

В наше время под этим брендом производится множество разных продуктов, которые, в свою очередь, делятся на шоколад, пирожные, хрустящие палочки и злаковые батончики:

  • "Сюрприз" (шоколад с игрушкой).
  • "Киндер Молочный ломтик" (пирожное с начинкой).
  • "Пингви" (бисквит в шоколадной глазури).
  • "Макси Кинг" (печенье со злаками).
  • "Делис" с бисквитом).
  • "Киндер Джой" и другие.

Рассмотрим каждый вид продукта, производимого под этим брендом.

Яйцо-сюрприз

Пожалуй, самым популярным лакомством среди детей является именно шоколад в форме яйца с игрушкой внутри. Ежегодно производитель обновляет ассортимент игрушек, учитывая желания и предпочтения детворы.

Также существует которое называется "Киндер Джой". Упаковка этого продукта сделана из качественного пластика, внутри которого находится вкуснейший шоколад.

Шоколад

Всем детям знаком знаменитый маленький шоколадный батончик. Он сделан из вкуснейшего шоколада, внутри которого скрывается молочная начинка.

Другие товары

Помимо вышеперечисленных продуктов, под этим брендом выпускаются печенье и хрустящие палочки: "Киндер Макси Кинг", "Буено" и "Кантри".

Бисквитные пирожные

Здесь можно выделить такие виды продукции, как "Молочный ломтик", "Парадисо", "Делис" и "Пингви". На первом остановимся подробнее.

"Киндер Молочный ломтик"

Это лакомство содержит большое количество молока. "Киндер Молочный ломтик" не имеет шоколадного покрытия. Он состоит из двух слоев нежнейшего бисквита цвета какао, которые соединяет слой воздушной начинки из молока с добавлением меда. Это пирожное имеет очень необычный вкус. Помимо молочного и медового привкуса, ощущается нотка цитруса. Это происходит из-за необычного сочетания шоколадного бисквита с медовым молоком.

"Киндер Молочный ломтик", калорийность которого - 420 ккал, станет отличным вариантом для полдника или быстрого перекуса. Он очень сытный, полезный и вкусный. Также вы можете подать это лакомство в качестве десерта к детскому столу на любой праздник.

Состав пирожного не может не радовать. Лакомство сделано исключительно из натуральных продуктов, таких как растительное масло и жир, сахар-песок, мука пшеничная, молоко сухое, яичный и какао-порошок, отруби, ароматизаторы и соль.

Вкусное можно употреблять даже самым маленьким деткам. Если вы считаете, что ваш ребенок еще довольно мал для того, чтобы лакомиться шоколадом, то бисквит с какао и молочной прослойкой окажется как нельзя кстати.

"Молочный ломтик" весит 28 грамм и продается поштучно. Хранить продукт необходимо в холодильнике, так как он не имеет консервантов. В течение сорока пяти суток лакомство пригодно к употреблению. По истечении этого времени стоит отказаться от этого пирожного.

Благодаря вакуумной упаковке, бисквит не впитывает посторонние запахи, которые довольно часто бывают в холодильнике. Также такой вид тары сохраняет свежесть пирожного, не позволяя ему высыхать.

Довольно часто производитель проводит акции, участники которых получают вкусные призы, рюкзаки и различные развивающие игрушки. Суть розыгрыша призов заключается в том, что люди приобретают "Молочный ломтик" и тем самым зарабатывают баллы. Впоследствии их можно обменять на желаемый приз.

"Киндер Молочный ломтик": отзывы

Вся продукция данного бренда, в особенности ломтик с молочной начинкой, отзывы имеет лишь положительные. Маленькие сладкоежки будут в восторге от восхитительного вкуса бисквита и тающей во рту структуры начинки пирожного.

Если вы никогда еще не пробовали эту продукцию, то пришло время это сделать. Купите своему ребенку вкусный "Молочный ломтик". Для деток постарше можно приобрести продукты со злаками.

Производители этого вида лакомства провели опрос и выяснили, что самым популярным продуктом линейки "Киндер" является именно темное бисквитное пирожное с молочно-медовой прослойкой. Данный вид десерта стал лидером и опередил даже популярное и батончики.

Мамы говорят, что это пирожное спасает, когда необходим быстрый полдник. Его можно взять с собой в долгую поездку, в школу или на пикник.

Заключение

Производитель ломтика с молочной начинкой и других лакомств искренне заботится о своих клиентах, выбирая только самые полезные продукты для производства товара. С каждым годом ассортимент компании пополняется. Количество используемого молока также увеличивается, что благотворно влияет на здоровье детишек.

Употребляйте лакомства "Киндер", которые являются не только очень вкусными, но еще и полезными. Попробуйте каждый вид продукции, и вы обязательно найдете то, что искали.

"Киндер" заботится о вас, ведь это лучший способ передать любовь!

Наша Илина очень любит киндер-ломтик, но, к сожалению, цены на это лакомство очень выросли. Да и что там, в этом ломтике, для меня — большая загадка. И в нужный момент появилась нужная приготовления киндер-ломтика в домашних условиях.
Приготовила, получились сочные, вкусные, сытные, а самое главное полезные молочные ломтики
Попробуйте приготовить молочный ломтик в домашних условиях и я уверена, Ваши дети и не только дети оценят это лакомство.

Рецепт Для приготовления молочного ломтика в домашних условиях

Нам потребуется:
Для теста:

💜яйцо — 4 шт.;
💖масло растительное — 100 мл;
💙сахар — 80 г;
💚мука — 80 г;
💛молоко — 20 мл;
💗какао — 2 ст. л.;
💜разрыхлитель — 1 ч. л.

Для суфле:

💖молоко сгущенное — 200 мл;
💚сметана 20% — 200 мл;
💜молоко — 100 мл;
💙сахар — 50 г;
💛желатин — 20 г;
💜ванильный сахар — 1 пакетик.

Подготовить продукты для теста. Соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель.

Отделить желтки от белков. Белки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену.

Желтки взбить с сахаром, затем добавить молоко и растительное масло. Всё хорошо взбить до однородного состояния. Вылить желтковую массу в мучную смесь.

Хорошо перемешать с помощью лопатки или ложки до однородности. Затем добавить в тесто белки.

Аккуратно перемешать белки с тестом. Тесто получится не густое, можно сказать, льющееся.
Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать корж при 180-200 градусах примерно 30 минут до сухой зубочистки. Я использовала форму 30х22 см.

Пока наш корж готовится, приготовить суфле. Подготовить продукты. Желатин залить холодным молоком и оставить на 10-15 минут для набухания.

Когда желатин набухнет, поставить его на огонь и прогреть до полного растворения, но не кипятить! В чашу блендера влить сгущёнку, сметану и желатиновую смесь. Добавить ванильный сахар и сахар.

Взбить на высокой скорости смесь до однородного состояния. Готовый корж остудить и разрезать на два коржа.

Готовить молочные ломтики будем в форме, в которой мы выпекали корж. Выложить на дно формы один корж.
Вылить поверх коржа суфлейную массу. Сверху аккуратно положить второй корж и слегка прижать. Накрыть форму пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.

Когда суфле застынет, аккуратно достать коржи с суфле. Я провела ножом по краю формы, а затем аккуратно перевернула форму на стол. Нарезать острым ножом молочные ломтики любой формы.

Приятного аппетита!

Как любитель экспериментировать с различными десертами и выпечкой, не могла обойти стороной популярное пирожное «Киндер молочный ломтик». От такого лакомства дети - в полном восторге, да и взрослые не откажутся. Зачем покупать, когда можно самой приготовить, по-домашнему щедро и без всяких усилителей вкуса, е-шек и т.д.

Мягкий, шоколадный бисквит и желейная начинка с медовым ароматом.

Магазинный ломтик не покрыт шоколадом, но мне захотелось дополнить его черным шоколадом.

Можно посмотреть еще один вариант вкусного пирожного из серии "Киндер".

Для приготовления бисквита яйца разделить на белки и желтки.

Желтки взбить с сахаром в пышную массу.

Высыпать муку, крахмал и какао.

Перемешать лопаткой.

Белки взбить до устойчивых пиков.

Добавить к шоколадной массе.

И аккуратно перемешать.

Противень (30*20) застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, аккуратно разровнять. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности, примерно 8-10 минут.

Остывший бисквит разрезать пополам, обрезать неровные края, если требуется.

В этот раз я использовала желатин, который растворяется в горячей жидкости без дополнительного прогревания после набухания. В горячее молоко добавить желатин и хорошо размешать, чтобы кристаллики растворились, оставить остывать.

В жидкий мед добавить сгущенное молоко, перемешать.

Добавить ко взбитым сливкам.

Вылить желатин, перемешать.

Крем может получится жидковатым. Поставьте его в холодильник на 5-10 минут, чтобы он схватился.

Если берете другой желатин, обязательно добавляйте полностью остывший, иначе сливки станут жидкими.

Выложить весь крем на одну часть бисквита, разровнять.

Накрыть другим бисквитом, немного придавить рукой. Убрать в холодильник минут на 20.

Нарезать на полосы (4 шт.), сверху нанести растопленный шоколад.

И можно подавать, или убрать в холодильник и подождать, когда шоколад застынет.

Пирожное а-ля "Киндер молочный ломтик" готово. Приятного аппетита.

Этот шоколадный бисквит с прослойкой из нежного сливочного суфле любят не только дети, но взрослые. Однако не многие знают, что Киндер молочный ломтик можно приготовить и в домашних условиях.

Такой вкусный десерт, приготовленный дома, исключает добавление каких либо искусственных ингредиентов и консервантов. И ваши дети получат вкуснейший десерт от которого будут в полном восторге.

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • 4 яйца
  • 100 гр сахара
  • 80 гр муки
  • 100 мл растительного рапсового масла
  • 20 мл молока комнатной температуры
  • 2 столовые ложки жидкого меда
  • 2 столовые ложки натурального какао
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • натуральная ваниль или ванильный экстракт

Для суфле:

  • 250 мл сгущенного молока
  • 200 мл 35% сливок
  • 70 гр сахара
  • 20 гр желатина
  • 2 столовые ложки меда
  • 10 гр сахара с натуральной ванилью

Как приготовить киндер молочный ломтик, рецепт в домашних условиях:

  1. Отделите белки от желтков. Белки взбейте миксером или венчиком до жесткой пены.
  2. Желтки разотрите с сахаром добела.
  3. Добавьте в желтки молоко, мед и растительное масло, хорошо взбейте.
  4. Постепенно добавьте аккуратно просеянную муку с добавлением в неё какао и разрыхлителя, размешайте лопаткой.
  5. Взбейте всю массу до однородного состояния. Затем, аккуратно введите взбитые белки. Осторожно перемешайте тесто лопаткой, движениями сверху вниз.
  6. Тесто будет очень воздушным.
  7. Дно формы для выпечки застелите пергаментной бумагой и смажьте кусочком сливочного масла. Форма квадратная размером 20Х20.
  8. Заполните тестом форму и поставьте в духовку заранее разогретую до 180 С на 30-35 минут. Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой.
  9. Пока выпекается бисквит, займитесь приготовлением сливочного суфле.
  10. Желатин замочите в 2 столовых ложках воды на 10 минут.
  11. Сливки взбейте с сахаром и ванильным сахаром.
  12. Добавьте к желатину половину молока и поставьте на медленный огонь. Постоянно помешивайте. Желатин должен полностью раствориться. Следите, чтобы смесь не закипела! Это важно!
  13. Как только желатин раствориться, влейте в него оставшееся молоко. Снимите с огня. Добавляем взбитые сливки, мед и сгущенное молоко. Взбивайте сливочное суфле миксером и затем дайте полностью остыть.
  14. Остывший шоколадный бисквит разрежьте пополам.
  15. Одну половину бисквита положите в форму, в которой выпекали бисквит или в специальную рамку для сборки подходящего размера. Затем, влейте сливочное суфле.
  16. Сверху суфле накройте второй половиной бисквита, закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Когда сливочное суфле полностью загустеет, разрежьте пирожное на ломтики.

Сверху можете покрыть шоколадным ганашем!

Наслаждайтесь этим легким и вкусным десертом!

Многие детки без ума от разных магазинных сладостей, а особенно, если они максимально разрекламированы. Еще бы, если с голубого экрана тебе все время весело и игриво подмигивает медвежонок Барни, а твои ровесники с удовольствием просто объедаются шоколадными Киндерами, да еще и собирают из них игрушки, то, конечно, и тебе захочется…

С моими девчонками очень сложно даже зайти в магазин за хлебом. Только отвернулась, а они уже стоят с разноцветными детскими тележками, полными сочков, растишек и прочих разрекламированных соблазнов. Особое внимание у нас всегда уделяется очень популярным молочным ломтикам под названием «Kinder milk-slice».

Вот я и задалась целью каким-то образом найти способ приготовить его в домашних условиях. Порывшись в сети, я поняла, что многие мамочки были озадачены той же проблемой, и путем проб и ошибок все же был выведен рецепт домашнего молочного ломтика.

Как оказалось, приготовить его совсем не сложно и даже интересно. Так что при желании можете попробовать...

Для молочного ломтика нужно подготовить:

Для бисквита:

    1 ч.л. пекарского порошка

    80 г сахара

    100 мл растительного масла


Для молочного суфле:

20 г желатина
- 200 мл молока
- 200 г сметаны (20% жирности)
- 200 г сгущенного молока
- 50 г сахара
- 1 упаковочка ванильного сахара

Для покрытия: 100 г шоколада

Сложность рецепта: достаточно легко

Время для приготовления: где-то часика полтора

С чего начать:

Начать советую с приготовления бисквита. Здесь все просто. Сначала смешиваем дважды просеянную с разрыхлителем муку и какао.

К этой массе добавляем сухую смесь – получается достаточно густая масса. Вот в нее-то уже на самом заключительном этапе мы и вводим самым аккуратным образом взбитые в крепкую пену белки (я всегда добавляю еще чуток лимонного сока).

Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 2 коржа потоньше.

Застывший десерт разрезаем на ломтики и покрываем растопленным шоколадом. Я здесь не подумала и допустила ошибку – разрезала все на ломтики, залила шоколадом, охладила для застывания глазури и потом снова начала разрезать. В итоге застывший шоколад просто разломался и раскрошился...

Новое на сайте

>

Самое популярное